главная страховой случай
 
 
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ
-

Страхование отделки квартиры
Вид страхования страхование отделки       
Дата проведения осмотра 18.09.2009
Дата выплаты 25.09.2009

С письменного разрешения Страхователя публикуем отзыв о работе Страховой компании "ЕВРОПА":

Благодарю Страховую компанию «ЕВРОПА» за четкую, своевременную помощь. Всего через неделю после пожара, мы получили страховую выплату, которая покроет расходы на ремонт. После звонка на следующий день был произведен осмотр и оценка нанесенного ущерба. Большое  спасибо сотрудникам компании. Ваша помощь очень важна для людей, попавших в беду.

26.09.09г. Захарова Наталия Васильевна.( г.Лобня)

В договоре страхования под внутренней отделкой квартиры понимается: покрытие полов, стен, потолков; некапитальные перегородки; окна; двери; электропроводка; санитарно-техническое оборудование; системы отопления, водоснабжения, вентиляции, пожаротушения; системы противопожарной и охранной сигнализации. 

Страховая сумма устанавливается равной восстановительной стоимости отделки. То есть в размере затрат на ремонт в квартире. Стоимость страхования определяется путем умножения страховой суммы (восстановительной стоимости) на страховой тариф ( в среднем 0,8% в год). То есть, при страховой сумме 500 000 рублей, страховой взнос будет примерно 4000 рублей в год. 

 
« Пред.   След. »
Все страховые случаи...
написать письмо Rambler's Top100